泽林博客
致力于开发者的提升

珍藏版Chrome插件送给你们,不仅是程序员必备

给大家推荐几个狂拽酷的 chrome 插件,打造不一样的浏览器

珍藏版Chrome插件送给你们,不仅是程序员必备:

mp.weixin.qq.com/s/a8Zrc0p8H…


大家好,消失了几天我又满血复活归来了,最近这几天太忙了一直在加班工作,这不昨天又干到凌晨一点,今天早上七点就起来了,到现在还都没有休息,现在只剩半血了,不对应该说现在只能爬着走了,但是一想到几天没有更新文章了,还是强忍着上来更新,证明我还行。

以前啊,熬夜随随便便,现在随着年龄的增长真是不行了,一天都是懵的,所以说人呀趁年轻要努力提升自身的能力,提升认知,让自己有更大的竞争力,不然年龄大了你怎么和那些年轻人比,他们比你狠,比你努力,而你就半条命了。

好了废话不多说了,今天我们给大家推荐几个我自己一直珍藏的 Chrome 插件,打造一个牛逼,炫酷不一样的浏览器,瞬间让你上一个档次,证明我们就是不一样。

1. Momentum

注意这个就牛逼了,它直接让你的 chrome 看上去就和别人不一样,简直是 chrome 的必备,用它我们可以创建一个炫酷的新标签页,而且每天都不一样,每天都送你一个高质量的背景,每一天都是不一样的心情。不信我们来看看?

你的 chrome 打开是这样子的

我的 chrome 打开是这样子的

酷不酷我就不说了,你们自己觉得,关键是每一天都不一样,而且还可以添加 todoList 更多功能你们可以自行探索,因为下面还有更重要的推荐给你们,这才是刚开始,你们就激动的不行了。

地址我都给你准备好了,直接传送门就可以安装了

Momentum:chrome.google.com/webstore/de…

就是这么贴心。

2. New Tab Dribbble

这个就更厉害了,可以说是设计师的必备,你每次打开新的标签页都会第一时间把每日精品设计作品展示出来,你每天都能看到来自大神的作品,简直是灵感的源泉,作品来自 Dribbble。不过可惜的是它和 Momentum 两者只能同时存在一个。

New Tab Dribbble:chrome.google.com/webstore/de…

3. OneTab

OneTab 对我们技术人员来讲真是犹如神助啊,我们在工作中难免在开发的过程中查阅资料,打开很多标签页但是又舍不得删除,最主要的是浏览器的标签页打开了来以后不仅影响我们查找,还非常占用电脑的内存,是我们的电脑非常卡,以至于怀疑自己的电脑性能不好。

OneTab:chrome.google.com/webstore/de…

有了 OneTab 这些根本就不是问题了,它可以帮你把所有标签页都收集到一个标签里,而且还能释放我们的内存,当我们需要的时候直接点击恢复我们继续使用。就是这么简单,粗暴。

4. Isometric Contributions

上面推荐了一些设计师,或者任何人都可以使用的工具那么这个应该就是程序员专属了,它可以让我们 Github 的贡献图变成 3D 效果,非常适合用来装逼有没有,是不是很高大上。

Isometric Contributions:chrome.google.com/webstore/de…

” data-src=”https://user-gold-cdn.xitu.io/2018/10/19/1668ab9b588f43f0?imageView2/0/w/1280/h/960/format/webp/ignore-error/1″ data-width=”640″ data-height=”400″ />

5. GITHUBER

开发者的新标签页,它会创建一个新的标签页展示当前最优秀的开源项目,真是简直了,从此妈妈再也不用担心我学习写代码了,还支持谷歌、百度、必应、雅虎。

GITHUBER:chrome.google.com/webstore/de…

总结

  1. 以上都是我经常使用的 chrome 但不仅限于这些,希望你们能够喜欢,然后打造自己的个性化的浏览器。
  2. 本来想推荐更多的,但是由于今天真的状态不好,就先到这里了,后面你们喜欢我会继续把家底都拿出来给你们。
  3. 作为一个技术人员总是喜欢折腾,不知道你们是不是,反正看起来就是很酷,不过还是看个人吧,你们觉得酷他就是酷,不是吗?

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载泽林博客 » 珍藏版Chrome插件送给你们,不仅是程序员必备

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

泽林博客-致力于互联网开发者的成长

技术群聊软文发表

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏