PHP开源Hub
致力于开发者的提升

Laravel 8 将于9月8日发布!

Laravel

Laravel团队刚刚宣布他们计划在9月8日发布Laravel 8,他们期望从Laravel 7.x升级大约10-15分钟。

从Laravel 6开始,该框架已切换到语义版本控制,并遵循指定的发布过程。这意味着每6个月是一个新的第一个数字版本(6.0、7.0、8.0等),而在此之间是补丁程序版本。

Laravel 8 将添加一些不错的新功能,包括改进的维护模式,如果更新您的.env文件,则不再需要手动重新启动php artisan serve,新的 Bus :: dispatch,对 factories 和 seeders 进行了重大重构,还有一些尚未宣布的更大功能。

Taylor 将于8月26日在Laracon上浏览Laravel 8,因此请确保您拿到票并观看其直播。

赞(1) 打赏
未经允许不得转载PHP开源Hub » Laravel 8 将于9月8日发布!

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    学不动了,求你不要再更新了

    隔壁老王5天前回复

PHP开源Hub-致力于互联网开发者的成长

技术群聊软文发表

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏